本周六活动预告丨新能源汽车——未来的数字移动终端,商业实践前沿第10期

2021-11-24 浏览量: 2990

随着新一轮科技革命与产业变革的蓬勃兴起,数智经济时代的来临势不可挡,这为世界经济注入了鲜活的血液,使创新发展成为了永恒的命题,也给全球高校带来了全新的挑战。MBA肩负着培养经济社会高层次管理人才的重任,更应当面向世界科技前沿、面向国家重大需求、面向国民经济主战场,响应时代变革、顺应全球趋势、适应经济潮流,培养走在数智经济时代前列的新型商业领军人才。

为更好更快地满足国家经济社会发展对高层次应用型人才的迫切需求,上海财经大学MBA项目积极拥抱变革,凭借我校雄厚学科优势,以商学院为平台,整合国内外优质教育资源与杰出校友资源,立足商业实践前沿、荟萃一线专家学者、开展系列专题讲授。

“商业实践前沿”系列专题聚焦全球最鲜活的商业实践案例,通过新政解读、案例剖析与趋势研判帮助参与者了解前沿科技与商业实践模式,提升数字化思维与战略能力,为数智经济时代新型商业领军人才的成长贡献上财智慧。

本期“商业实践前沿”活动,我们非常荣幸地邀请到了合众新能源汽车有限公司创始人兼董事长方运舟先生。方运舟先生将与同学们分享新能源汽车——未来的数字移动终端。

【活动时间】

2021年11月27日(本周六)17:00-19:00

【活动地点】

上海财经大学中山北一路校区博思楼402教室

【活动主题】

新能源汽车——未来的数字移动终端

【分享嘉宾】

【主题概览】

- 产业链形态变革

- 数字终端带来的行业三大发展趋势

- 汽车操作系统关键技术

- 核心技术——车联网终端

【学分认定】

该系列专题作为实践教学的有效补充,可认定为任意选修模块学分,累计参与六场(1学分)、九场(1.5学分)、十二场(2学分)并提交一篇学习报告即可申请相应学分认定,该系列最高认定不超过2学分。

请扫描二维码进行预约

相关阅读

编辑:刘蕊

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群:

2022管理类联考复试调剂②群:

2022海外硕士交流群:

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群:

免联考调剂咨询①群:

2022考研政治冲刺群:

海外硕士咨询③群:

免联考硕士入学咨询群:

2022考研复试调剂交流群:

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

上海大学MBA教育管理中心

北京理工大学

北京国家会计学院

辽宁师范大学教育学院

山东师范大学公共管理学院