高金《总经理课程》| 中国企业管理者的金融实践课

2021-11-25 浏览量: 3753

当下,金融去杠杆使得企业融资困难,股市波动加剧股权质押爆仓,加之国际政经环境动荡,原本就心负千斤的企业管理者正面临着前所未有的压力。

对于管理者而言,出口在哪里?金融储备,必定是他们的核心资源之一。从近几年的新生来源中我们欣喜地发现,越来越多来自实业的高层管理者融汇高金,他们带着问题而来,期待以金融智慧,开辟中国实体企业发展新赛道。

针对实业学员日益突显的学习需求,上海交通大学上海高级金融学院于2021年重磅推出为企业管理者度身打造的课程——《总经理课程》以金融为突破口,破解现代企业六大实际痛点。

课程高度浓缩高金EMBA核心课程精华,在最短的时间内,高效提升企业管理者的金融思维,让金融成为企业打开思路的突破口,赋予管理者「盔甲」和「武器」,真正帮助企业保持优势,逆势增长。

学员还将获得高金校友身份,融入高金多元丰富的校友网络,对接金融全领域校友资源,产融结合,在学院的终身学习平台上实现个人和企业的跨越式成长。

首期班将于2021年12月正式开班,仅余少量席位,期待您的加入!

↑ 点击视频,SAIF教授、EED项目

学术主任及执行主任蒋展详解课程

课程将以实际问题为导向,每个模块都引入了相关领域有卓越成绩的企业/机构实操者分享,以最落地的方式,帮助企业管理者保持最强的斗志,解决最疑惑的问题,盘活存量,寻找增量。

No.1课程价值

以金融为突破口,收获三大高价值学习回报

No.2核心内容

直击痛点,精准破局

盘活存量

寻找增量

左右滑动 查看详情

No.3课程设置

1、并购与转型

2、数字化升级

3、企业重整和困境资产投资

4、后疫情时代的企业全面风险管理

5、产业投资

6、供应链金融

7、选修课程

No.4课程合作单位(拟)

(具体合作机构以实际安排为准)

No.5课程安排

课程对象

课程信息

当好企业管理者绝非易事。心有猛虎,细嗅蔷薇,日积月累的输入、先人一步的预见、乘风破浪的勇气、策无遗算的决断永远是带领企业驾风前行的必要因素。

金融赋予企业的力量,等你来深掘!

相关阅读

活动回顾 | 经济下行期的“特殊资产投资”,路在何方?-高金E讲堂

深度聚焦时下大热的特殊机会投资风口问题,全方位深入探讨参与困境上市企业重整的“道”与“术”。

编辑:刘蕊

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群:

2022管理类联考复试调剂②群:

2022海外硕士交流群:

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群:

免联考调剂咨询①群:

2022考研政治冲刺群:

海外硕士咨询③群:

免联考硕士入学咨询群:

2022考研复试调剂交流群:

热门项目

上交大安泰MBA

清华五道口金融MBA

中国地质大学(北京)

华中科技MBA项目

南京大学MBA项目

中国农业大学

西南交通大学

北京印刷学院

山西大学

河北经贸大学