合景艺述馆99公益日 第一批爱心彩帽捐到哪了?

2021-11-27 浏览量: 2516

大爱无界,一路同行。

 

在“99公益”来临之际,合景泰富旗下公益IP合景艺述馆联动广州市慈善会通过“爱心彩帽行动”,借助互联网科技力量,推行“日行一善”,每日分享爱心彩帽的艺述公益理念,让更多人在欣赏美,赞叹美的同时,关注在重症困境中的可爱孩子。

 

99公益日“善城汇爱” 第一批爱心彩帽送给ta了

 

在广州市民政局、广州市慈善服务中心指导下,由广州市慈善会联合广州市广益联合募捐发展中心主办的“善城汇爱”慈善品牌,深度结合“中华慈善日”及“99公益日”契机,汇聚羊城慈善力量,助力乡村振兴、共同富裕,点燃首个羊城慈善月。

 

image.png

合景泰富联合广州市慈善会、广州熠思霆文化传播有限公司,为中山大学附属第一医院儿童血液科捐赠帽子

 

合景泰富集团积极响应“善城汇爱”行动,在9月9日联合广州市慈善会、广州熠思霆文化传播有限公司,为中山大学附属第一医院儿童血液科捐赠了第一批50个爱心彩帽,为这群可爱的孩子加油打气,希望他们早日康复,健康快乐的成长。

image.png

这些彩色帽子图案五彩缤纷,有的画着无尽星空,有的画着生动萌宠,有的画着田野鲜花,全都来自合景泰富集团联合广州市慈善会、粤港澳大湾区动漫促进会、广东锦鲤萌动漫科技有限公司、广州熠思霆文化传播有限公司一起开展的合景艺述馆“爱心彩帽行动”;通过线上H5推广互动,召集了合景泰富集团和合景悠活集团的员工,及各界艺术家、教育人士和社会精英群体积极参与,爱心人士为孩子们贡献许多诚意满满的作品。

image.png

合景艺述馆“爱心彩帽行动”线上募集善款直接汇入广州市慈善会确保善款专项专用。而善款最核心链接的是广州市慈善会“爱蕾行动”,这是一个针对广州市困难儿童慈善医疗救助项目,涵盖助学、助医、生活困难救助,是广州市慈善会联合全市各区街道,为困难儿童提供服务的社会组织共同实施的项目。

 

从7月至今近100天,合景艺述馆“爱心彩帽行动”活动共吸引2万余人参与,收到超过500顶原创“高定”彩色帽子,通过活动传递了美和艺术的同时,让画帽者、赏帽者、捐款者从不同的维度身体力行,合景艺述人的团体有艺术家,有医生,有社工,有美术老师等各界爱心人士,他们其中有不少人天天分享,通过合景艺述馆“爱心彩帽行动”线上平台,日行一善,奉献爱心。

 

 

“爱心彩帽行动”升温,各界人士践行“日行一善”

 

 

孟子以“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,取之于社会,回馈于社会,是合景泰富一直以来的价值理念。从2013年成立至今,合景艺述馆已成为合景泰富集团成熟的公益IP和爱心平台,旨在关注儿童成长、艺术教育和心灵关爱。

 

在多年的沉淀和积累下,利用合景泰富集团丰富的资源,合景艺述馆联合各公益组织,形成了多业态、多群体参与并以艺术为媒介的多元共创的公益模式。让公益直达实际需要帮助的人和机构,用艺术和美的分享产生更广泛的社会影响力,实现可持续发展的公益接力。

 

合作机构方面,合景艺述馆已多次联动广州慈善会、伟博儿童福利基金会、麦田教育基金会等慈善机构,参与“爱蕾行动”、“伟博小家”、“小小艺术家”、“博乐团”“欢迎小候鸟”等儿童救助项目,用于援助重病贫困儿童。

 

今年,合景艺述馆“爱心彩帽行动”再度升级,在“科技向善”的公益趋势影响下,充分利用互联网的即时性、便利性、互动性传播分享艺术彩帽作品。将公益变成随时随地参与和分享的趣味活动,“随手轻公益”的方式,用质朴的方式,获得了社会范围内最大程度的回应。

 

接下来,合景艺述馆将会在合景泰富集团旗下业态不同场景举办现场绘画捐款活动9月中下旬,将在天津开展“彩帽行动爱心月——教师节专场”、“彩帽行动爱心月——中秋节专场”,让爱心彩帽“偶遇”更多不同群体的人,绽放更惊喜和奇幻的创意灵感。

 

让艺术与爱结合,让公益充满美,接下来,合景艺述馆将联动广州市慈善会等更多公益组织,继续以多元业态助力开放、共创的公益模式,借助科技向善的风潮,让社会越来越多参与到公益事业中。

编辑:ELA

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。
* 郑重声明:本文属于商业稿件,与MBAChina网无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,MBAChina网对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。

  • +1

  • +1

    收藏

2022-02-19

备考交流


2022考研英语二备考群:

2022管理类联考复试调剂②群:

2022海外硕士交流群:

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群:

免联考调剂咨询①群:

2022考研政治冲刺群:

海外硕士咨询③群:

免联考硕士入学咨询群:

2022考研复试调剂交流群:

热门项目

上交大安泰MBA

青岛大学

北京航空航天大学

温州医科大学公共卫生与管理学院

天津工业大学管理学院

    推荐项目

院校热度排行榜

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 8

  • 9

  • 10

  • 11

  • 12

  • 13

  • 14

  • 15

备考百科

管理类联考历年真题 真题PDF版下载

  • 英语二: 

  • 综 合: 

管理类联考备考知识库