【新闻】北航MEM第二届联合会主席团线上竞选答辩圆满举行

2021-11-25 浏览量: 2339

2021

北航MEM

第二届联合会主席团线上竞选答辩

11月21日晚,北航MEM教育中心组织第二届联合会主席团线上竞选演讲答辩。北航MEM教育中心主任闪四清教授、副主任王玉灵副教授、北航MEM教育中心秦月、宋莲琦老师以及三十二名学生代表参会。本次竞选答辩还特别邀请2020级MEM辅导员王纳川、2021级MEM辅导员孙铭顺、北航MEM第一届联合会主席团成员出席活动并参与演讲答辩环节。本次活动由北航MEM教育中心副主任程玉辉老师主持。

1

北航MEM教育中心主任闪四清教授

致开幕词

北航MEM教育中心主任闪四清教授致开幕词,并对北航MEM第一届联合会主席团表示肯定和感谢。

北航MEM教育中心副主任程玉辉老师主持会议。

2

九位候选人依据抽签顺序进行

演讲答辩

r

NO.1 秘书长

侯选人——朱雨帛

古道热肠的朱雨帛同学带着一颗不管多难多累都想为大家做点事的心,希望能和联合会携手并肩,一起给MEMer的学习生活添点彩!

竞选演讲

NO.2 宣传推广部副主席

候选人——杨慧如

开朗活泼的杨慧如同学热忱宣传学校办学理念,做好MEM的小喇叭,挖掘人群中的”宝藏“同学,借一点干净的阳光,伴我们走到毕业那天的盛夏……

NO.3 学术交流部副主席

侯选人——何雪萍

多才多艺的何雪萍同学希望能够在学术交流部中服务同学们,为大家搭建学术交流沟通的桥梁。以“尚学、敏行、经世、至善”,与同学们互通有无,共同进步。

NO.4 校友联络部副主席

侯选人——贾宇辉

沉稳踏实的贾宇辉同学,兼具学生干部、团干部工作经验,多年来积极热情地对待工作,专注构建校友联络部信息传达、流通、反馈的信息平台。

#Study

NO.5 秘书长

侯选人——袁文璐

智慧与美貌并存的袁文璐同学秉持尊重个人,优质服务,追求卓越的理念,发挥沟通、学习、行动力的自身优势,总结宝贵经验,继承敢为人先的优良传统。

NO.6 联合会主席

侯选人——王文志

性格外向、喜欢交友的王文志同学希望担起主席的荣誉与责任,努力宣传北航MEM,让更多有志之士了解北航。积极利用好学校优秀的平台和资源,为同学们提供更加广阔的交流平台。

NO.7 对外联络部副主席

侯选人——田少航

帅气温和的田少航同学期待与北航MEM校友间双向交流,增进融合互相学习,互相成长。站在不一样的舞台,希望能有不一样的经历发光发热。

NO.8 职业发展部副主席

侯选人——王舜波

严谨缜密的王舜波同学带着未来一年的工作展望,全面构建出了建设蓝图,相信他定能为同学们的发展带来更多机遇与惊喜。

#现场演讲答辩

NO.9 文体活动部副主席

侯选人——李泽昊

压轴出场的李泽昊同学,阳光热情,幽默风趣,诠释了与北航相识,共赴文体之歌的浪漫……

北航MEM教育中心闪四清教授、王玉灵副教授、宋莲琦老师、孙铭顺辅导员、王纳川辅导员及学生代表分别对9位候选人进行提问。

提问环节左右滑动查看更多

北航MEM教育中心主任闪四清教授宣布第二届联合会主席团成员名单,并对当选的9位同学表示祝贺。

3

北航MEM第一届联合会主席团寄语

关关难过关关过,前路漫漫亦灿灿。

北航MEM第一届联合会主席团副主席路萌璐同学带领我们一路回顾了联合会这一年的大事记,主席团其他成员也纷纷向新一届联合会主席团送上期望与寄语。

少年不惧岁月长,比方长且有荣光。相信在新一届联合会主席团的带领下定会披荆斩棘、再创辉煌!

北航MEM第一届联合会主席团成员

26分钟前

路萌璐、石江浩、张弛、丁聿欣、周亚楠、陈晨、王星月、刘英桥、高强

北航MEM教育中心

副主任王玉灵副教授对第一届联合会主席团成员表示感谢,对新一届联合会表示祝贺,同时提出三点要求:

1.要传承优良工作作风,传递宝贵的工作经验,增强管理、服务意识。

2.遵守校纪规范,加强学习、明确职责,注重工作方法,以诚相待,以礼相待。

3.处理好学习、工作与家庭的关系,提高工作学习效率,做好个人规划。

新一届联合会要传承上一届联合会的优良作风和精神,以全心全意为广大同学服务为宗旨,充分发挥联合会作用,为MEM学生工作开展贡献力量。

北航MEM教育中心

电话:010-82313288;82338382

邮箱:mem@buaa.edu.cn

地址:北京市海淀区学院路37号北航新主楼605室

编辑:刘蕊

* 文章为作者独立观点,不代表MBAChina立场。采编部邮箱:news@mbachina.com,欢迎交流与合作。

  • +1

  • +1

    收藏

备考交流


2022考研英语二备考群:

2022管理类联考复试调剂②群:

2022海外硕士交流群:

2022年MBA/MEM/MPAcc联考备考群:

免联考调剂咨询①群:

2022考研政治冲刺群:

海外硕士咨询③群:

免联考硕士入学咨询群:

2022考研复试调剂交流群: